sábado, 11 de agosto de 2018

* Venado asado

VENADO ASADO *

INGREDIENTES:

1 pierna de venado
1 taza de crema de leche
250 gr. de mantequilla
250 gr. de jamón serrano en lonchas
Pimienta molida
Sal


ELABORACIÓN:

1.- Limpiar bien la pierna, quitándole los pellejos y hacer unos cortes con un cuchillo de punta.

2.- Mecharla con las lonchas de jamón, previamente sazonadas con sal y pimienta.

3.- Untar toda la pierna con mantequilla y espolvorearla con sal y pimienta.

4.- Eu na fuente refractaria, untada con mantequilla, meter la pierna al horno, previamente calentado a 250º y dejar unos minutos.

5.- Sacarla y volver a untarla con mantequilla.

6.- Volver a meterla al horno, (esta acción se repetirá varias veces, añadiéndole un poco de agua caliente, si lo necesitara).

7.- Cuando esté dorada por todas partes, servirla, cubriéndola con la crema de leche.





No hay comentarios:

Publicar un comentario