sábado, 11 de agosto de 2018

* Conejo albaricoques

CONEJO ASADO AL HORNO *

CON ALBARICOQUES *

INGREDIENTES:

1/2 conejo
1 cucharada de orégano
1/2 cucharadita de pimienta negra molida
1/2 cucharadita de ajo en polvo
Sal al gusto
1 chorro de aceite de oliva
4 albaricoques
4 cucharadas de azúcar
50 gr. de mantequilla


ELABORACIÓN:

1.- Cortar el conejo en dos y colocarlo en un recipiente para el horno, en cuya base le pongamos papel para hornear y lo condimentamos con ajo, pimienta, orégano, sal y aceite de oliva.

2.- Pelamos los albaricoques y los colocamos a los lados, cubrimos todo con un papel de plata y lo horneamos, previa mente calentado a 200º, durante 20-30 minutos.

3.- Pasado el tiempo, le quitamos el papel y esparcimos daditos de mantequilla sobre el conejo, echándole una cucharadita de azúcar sobre cada albaricoque, a continuación lo horneamos durante 5 minutos, (sin el papel) y así el conejo se dorará y los albaricoques, quedarán caramelizados y....... ¡¡  A mover la mandíbula !!.







No hay comentarios:

Publicar un comentario