sábado, 11 de agosto de 2018

* Costillas de cerdo

COSTILLAS DE CERDO AL HORNO *

INGREDIENTES:

1 1/5 gr. costilla de cerdo, (pieza completa)
1 1/2 caldo de carne, pollo o agua
1/2 taza de vino blanco seco
Zumo de 1 limón
1 cucharada de paprika dulce
1/2 de mostaza en polvo
1/2 cucharada de tomillo seco
1/2 cucharada de romero seco
1/2 cucharada de comino
1 hoja de laurel
3 clavos
Sal gruesa, al gusto
Pimienta negra, al gusto

ELABORACIÓN:

1.- Salpimentar la costilla y mezclar todos los ingredientes en una refractaria honda, junto con la costilla y dejar marinar durante 1 hora.

2.- Introducir en el horno, durante 90 minutos a 220º, (previamente recalentado) y moviendo la costilla para que se dore por todos los lados y.... ¡ Que aproveche !.







No hay comentarios:

Publicar un comentario