sábado, 11 de agosto de 2018

* Aguja de ternera

AGUJA DE TERNERA AL HORNO *

CON PATATAS PANADERAS *

INGREDIENTES:

500gr. de aguja de ternera
Pimienta
Sal
Hiervas provenzales
Aceite de oliva
1 vaso de vino blanco
1 cebolla grande
1 pimiento rojo


ELABORACIÓN:

1.- Ponemos el trozo de aguja en una fuente para horno, salpimentamos, le echamos las hiervas provenzales, a continuación el vino, un chorro de aceite de oliva, le añadimos la cebolla cortada en juliana y el pimiento cortado en trozos

2.- Metemos la bandeja al horno, previamente calentado a 200º, durante 1 hora y media por lo menos, dándole la vuelta para que no se nos queme por un lado y mientras tanto, pelamos las patatas, las freímos y las reservamos.

3.- Cuando la aguja esté casi hecha, sacamos la carne de la bandeja y colocamos las patatas encima de las cebollas y el pimiento, volvemos a colocar la carne encima de todo y metemos la fuente al horno.

4.- Dejamos que esté unos diez minutos, para que se mezclen todos los sabores, una vez afuera, cortamos la carne en trozos y servimos y...... ¡¡ Que aproveche !!.







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