sábado, 11 de agosto de 2018

* Lomo con verduras

LOMO DE CERDO AL HORNO *

*CON VERDURAS *


INGREDIENTES:


1 Cinta de lomo de 1 kilo y medio
2 tomates grandes
1 pimiento morrón rojo
1 cebolla grande
3 cucharadas de aceite de oliva
Media cucharadita de pimienta molida 
2 cucharaditas de orégano
Sal al gusto


ELABORACIÓN:

1.- Condimentar el lomo con pimienta, orégano, aceite y sal, reservando un poco de orégano, aceite y sal para las verduras y posteriormente reservarlo.

2.- Cortar el tomate en rodajas, la cebolla en aros y el pimiento en tiras. Condimentar con aceite, orégano y sal.

3.- Cubrir el lomo con el tomate, la cebolla y el pimiento.

4.- Envolver en papel de aluminio, el lomo junto con las verduras y hornearlo 20 minutos a fuego moderado.

5.- Quitar el papel y dejar que se dore, aproximadamente 10 minutos.

6.- Retirar del horno y servir en rodajas, acompañado de patatas, pastas o ensaladas.







No hay comentarios:

Publicar un comentario