sábado, 11 de agosto de 2018

* Cabrito al horno

CABRITO AL HORNO, A LAS *

HIERBAS Y PATATAS *

INGREDIENTES:

1 pierna de cabrito
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de albahaca seca
Ajos castaños
Aceite
Sal
1 vaso de vino tinto bueno
pimienta negra molida
1 cebolla
4 patatas en rodajas y adobadas con las mismas hierbas que el cabrito

ELABORACIÓN:

1.- Machacar los ajos con las hierbas y la sal y se mezcla con el vino, dejándolo en adobo unas horas.

2.- Precalentar el horno y poner el cabrito, sacándolo del adobo al cual le añadiremos un vaso de agua que luego lo usaremos para bañarlo, dorándolo bien por todas partes.

3.- Cuando esté, se le añade cebolla picada muy fina y la pimienta negra molida, dejándolo pochar.

4.- Ponemos las patatas y vamos regándolo con el adobo que tenemos reservado y finalizarlo según como lo queramos.





No hay comentarios:

Publicar un comentario