sábado, 11 de agosto de 2018

* Solomillo de canguro

SOLOMILLO DE CANGURO CON PERA *

POCHADA Y CHUTNEY DE *

CEBOLLA ROJA A LA MOSTAZA *

INGREDIENTES:

4 patatas grandes
750 gr. de carne de canguro
4 remolachas pequeñas cocidas, pelada y en rodajas
1 cucharada de mostaza de Dijon
2 cucharadas de pimienta machacada
200 mililitros de Oporto
100 gr. de mantequilla
1 qumcuat de brandy
2 cucharadas de licor de cumquat
2 cucharadas de aceite de oliva refinado

ELABORACIÓN:

1.- Pintar la carne con mostaza y pimienta. Calentar el aceite en una cazuela de hierro hasta que empiece a humear. Hervir y pasar las patatas por el pasapurés.

2.- Poner la carne en la cazuela y asar a fuego rápido por todos los lados y luego meterlo al horno a fuego mediano durante 20-30 minutos.

3.- Reposar la carne en un lugar templado durante 7-8 minutos, retirar la grasa de la bandeja y desglasear junto con el Oporto.

4.- Añadir la remolacha, el licor de cumquat y hervir a fuego fuerte hasta que reduzca  la mitad y sacarlo del fuego, mezclándolo con la mantequilla.

5.- Colocar el puré de patata en los platos, cortar la carne en filetes y servirlo sobre el, vertir la salsa de la remolacha sobre la carne y colocar el cumquat encima y.... " A mover la mandíbula ".







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