sábado, 11 de agosto de 2018

* Albóndigas griegas

ALBÓNDIGAS GRIEGAS *

INGREDIENTES:

150 gr. de carne picada de cerdo
150 gr. de carne picada de ternera
Ralladura de 1 limón
1 huevo
Ramitas de romero fresco
150 gr. de queso feta
100 gr. de cuscús
60 cl. de caldo de pollo
2 cucharadas de aceite de oliva
Pimienta
Sal


ELABORACIÓN:

1.- Echamos en un bol de cristal, 100 gr. de cuscús y el caldo de pollo hirviendo, taparlo con un film transparente durante 10 minutos y reservar.

2.- En otro bol, mezclar la carne salpimentada, la ralladura de limón, el huevo, el romero, el cuscús que teníamos reservado y volver a mezclar.

3.- Desmenuzar el queso feta y añadirlo a la mezcla de la carne, para hacer bolitas pequeñas y marcarlas simplemente, en la sartén, con dos cucharadas de aceite de oliva y como final, colocarlas en una fuente para el horno, previamente calentado a 180º y dejarlas 5 minutos y..... ¡¡ QUE APROVECHE !!.







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