sábado, 11 de agosto de 2018

* Conejo asado

CONEJO ASADO CON PATATAS *

INGREDIENTES:

1 conejo
1 kilo de patatas
2 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
Tomillo
Romero
Aceite de oliva
Pimienta
Sal

ELABORACIÓN:

1.- Macerar el conejo: Salpimentar, picar ajo muy fino y las hierbas, cerramos con un film transparente y lo dejamos en la nevera, mínimo 30 minutos.

2.- Precalentamos el horno  180º, lavamos, pelamos las patatas y  las cortamos en dados, (la patata al cortar, "romperla") y las metemos en el horno, regándolas con aceite y las dejamos 20 minutos.

3.- Sacamos la bandeja, ponemos el conejo encima y lo regamos con la mitad del vino, volviendo a meterla y dejándola 40 minutos aproximadamente.

4.- A mitad de cocción, le damos la vuelta y regamos con el resto del vino, si vemos que necesita más líquido, le echamos agua y.... ¡¡ Ya tenemos el manjar !!.







No hay comentarios:

Publicar un comentario